السبت، 13 يوليو 2013

مكعبات اللحم الحار بالمشروم



المقادير:
- كيلو لحم بقري مقطع مكعبات
- بصلتان متوسطتان مقطعتان قطعا صغيرة (ليست مبشورة)
 - بقدونس
- كزبرة مقطعة
- كوب كبير عصير طماطم
- نصف كيلو مشروم مقطع شرائح
- ملح وفلفل وشطة حسب الرغبة
طريقة التحضير:
نسلق اللحم ونضع قطعة زبدة صغيرة في قدر على النار ونضع عليها البصل حتى يحمر لونه ثم نضع البقدونس والكزبرة والمشروم ونرفعها عن النار ونقلب، وفي هذه الفترة ستكون اللحمة نضجت فنضعها على الخليط ونضع القدر على النار ونقلب حتى تحمر اللحمة قليلا ثم نضع الصلصة ونضع الملح والفلفل والشطة حسب الرغبة ونتركها تتسبك جيدا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Tahsheesh.blogspot.com