يخوض الطاهي الفرنسي صاحب النجوم الكثيرة من دليل ميشلان الذي يشرف على حوالى 20 مطعما وسلسلة من الفنادق ودار نشر ومركز تدريب، غمار صنع الشوكولا مع افتتاح مصنع مكرس لذلك في باريس . والمصنع مقام في مكان كاراج سابق ويشمل عملية صناعة الشوكولا الحرفية من الالف الى الياء انطلاقا من تحميص حبات الكاكاو وصولا الى المنتج النهائي الذي يباع في المكان . ويشرف الان دوكاس منذ 2007 على المدرسة الوطنية العليا لصنع الحلويات في منطقة اوت لوار (ا ف ب)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق